科技发展网 - 中国现代科技信息网
当前位置: 科技发展网 -> 手机

名企走访1丨华南地区产业链最为完整的精品板材制造和研发基地

时间:2019-01-17 10:23??|??责任编辑:杜玉梅??|??来源: 会员发布??|??关键词:产业,制造

近日,宝安产业发展博览会(以下简称宝博会)组委会外出拜访了多家企业,一同探讨行业动向,了解企业需求、行业痛点,为7月举办的宝博会做最充分的准备。

根据行业痛点难点、结合经济形势、行业案例,邀请行业专家、企业高管举办论坛、沙龙,分析问题,分享解决方案等一系列活动。

深圳华美板材有限公司(以下简称华美板材)成立于2004年,是华美集团实现产业结构调整的支柱企业,注册资本1亿元,总投资12亿元,占地25万平方米,拥有酸再生线、酸洗线、冷轧线、热浸镀锌线、彩涂线、剪切线等14条生产线,是华南地区产业链最为完整的精品板材制造和研发基地。

华美板材市场部经理程余兵热情接待了组委会的同事们,双方就行业发展趋势、国际市场动态以及华美目前的发展经营情况做了深入交流。

华美板材作为宝博会的往届参展商,对于宝博会作为构建政府与企业良好互动关系,搭建国际跨区域、跨领域合作的重要平台,给予了充分的肯定,同时对2019宝博会提出了一些宝贵的建议,预祝2019宝博会取得更辉煌的成绩。

左一华美市场部经理程余兵

在拜访结束之际,程经理赠送了公司吉祥物小公仔给组委会的同事们。

在此,组委会预祝华美在新的一年里蓬勃发展,日胜一日!